KULIAH TAMU HIMMAGRI FP BISNIS INOVATIF DAN SOLUSI PERTANIAN MASA DEPAN

Inovasi, Prestasi, Sukses. Himpunan Mahasiswa Agribisnis FP UPN ” Veteran ” Jawa Timur di akhir penghujung tahun 2016 melaksanakan kuliah tamu dengan tema Bisnis Inovatif Dan Solusi Pertanian Masa Depan pada tanggal 29 Nopember 2016 bertempat di Ruang Seminar Gedung Pasca Sarjana.

Dr. Ir. Sudiyarto kaprogdi Agribisnis menyambut positif acara ini disamping menambah wawasan pada mahasiswa juga bisa digunakan sebagai sarana menambah motivasi untuk berwirausaha.

Wakil Dekan 3 dalam sambutannya mewakili Dekan FP Merasa  bangga dengan Progdi Himmagri yang dalam tahun 2016 melaksanakan program kegiatan sebanyak 14 ini menunjukkan bahwa mahasiswa FP sangat aktif melakukan aktivitas guna menambah wawasan dan pengetahuan.

Kuliah tamu ini di  sampaikan oleh  Wildan Mustofa Owner Hikmah Farm dan Mehdy Risa Owner Kebun Sayur Surabaya dan diikuti oleh Mahasiswa Agribisnis dan Dosen (didik up)