MOU AND MOA BETWEEN FACULTY OR AGRICULTURE UNIVERSITY OF PEMBANGUNAN NASIONAL ” VETERAN” REPUBLIK OF INDONESIA AND FACULTY OF AGRICULTURE/ GRADUATE SCHOOL OF AGRICULTURE NATIONAL UNIVERSITY CORPORARION EHIME UNIVERSITY, JAPAN

Inovasi, Prestasi, Sukses. Bertempat di ruang rapat guru besar gedung TTG LPPM UPN “Veteran” Jawa Timur berlangsung penandatanganan MOU dan MOA Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur dengan EHIME University Japan pada tanggam 2 desember 2016.

Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Pawana Nur Indah dalam sambutannya mengatakan mou dan moa ini penting dilakukan buat institusi seperti fakultas pertanian UPNV Jatim karena selain digunakan sebagai ajang kegiatan tukar menukar mahasiswa tentunya juga dapat digunakan sebagai ajang pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi baik dibidang Pendidikan, Penelitian maupun Pengabdian kepada masyarakat.

Prof. Takuya Sugahara, PhD Special Course of Food and Health Science

Lab. of Animal Cell Technology, Course of Applied Bioscience

Department of Bioscience

Graduate School of Agriculture, Ehime University yg mewakili dari EHIME UNIVERSITY Japan berharap MOU dan MOA ini segera ditindak lanjuti dimasa yang akan datang.

Hadir dalam kesempatan itu Wakil Rektor 1 dan 3 juga ketua LPPM dan jajaran pimpinan Fakultas Pertanian UPNV Jatim ( didik up)