FAKULTAS PERTANIAN JUARA UMUM HARI BELA NEGARA UPNV JATIM

Inovasi, Prestasi, Sukses. Luar biasa itu mungkin ucapan yang paling pas buat prestasi Fakultas Pertanian UPNV Jatim diperingatan Hari Bela Negara UPNV Jatim Tahun 2016 menyabet juara umum dengan memperoleh 3 medali emas dan 1 perak.

Ini tidak lepas dari tangan dingin Dekan FP Dr. Ir. Pawana Nur Indah yang hari hari memotivasi dan memberi semangat buat team FP.

Tiga medali emas diperoleh dari juara 1 lomba Divile PBB Mahasiswa Putra, Putri dan LKTI Bela negara sedang 1 perak diperoleh dari lomba senam Bela Negara.

Rektor UPN “Veteran” Jawa Timur Prof. Dr. Ir. Teguh Sudarto, MP disela sela menjamu tamu dari LVRI dan Mupida mengucapkan salut terhadap Fakultas Pertanian yang telah menjadi juara umum dan berhak menerima tropi bergilir Rektor mudah mudahan acara ini bisa memberi warna baru dalam rangka membekali mahasiswa

Yang selalu tanggap, tanggon dan trengginas dalam menghadapi masalan bangsa ini.

Segenap Civitas Akademika mengucapkan selamat dan sukses Kepada Fakultas Pertanian yg telah menjadi juara umum dan berhak memboyong tropi bergilir Rektor (didik up)