SIDANG UMUM ORGANISASI MAHASISWA IMAGROTEK FAKULTAS PERTANIAN UPN “VETERAN” JAWA TIMUR

Inovasi, Prestasi, Sukses. Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Ikatan Mahasiswa Agroteknologi (IMAGROTEK) Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur menggelar sidang umum organisasi mahasiswa Imagrotek pada tanggal 16 s/d 18 Desember 2016 bertempat di ruang seminar Fakultas Pertanian Ruang 201.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberi pemahaman dan pengatuhan pada calon pemimpin Ormawa Imagrotek dengan harapan bisa menjadi pedoman untuk menjalankan organisasinya.

Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Pawana Nur Indah pada kesempatan terpisan sangat mengaspirasi kegiatan semacam ini sehingga nantinya pada saat estafet pergantian kepemimpinan ornawa bisa langsung menjalankan roda organisasinya.

Wakil Dekan III Didik Utomo Pribadi menambahkan bahwa untuk memperoleh prestasi yang diinginkan maka harus diawali dengan organisasi yang baik yaitu organisasi yg penuh dengan transparasi, akutanbel, komunikatif dan koordinasi.

Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian mengucapkan selamat bersidang mudah mudahan hasilnya bisa digunakan sebagai pedoman untuk menjalankan organisasi Imagrotek Fakultas Pertanian (didik up)