Fakultas Pertanian UPN Veteran Jatim

Selamat Datang di Fakultas Pertanian             Dies Natalis Fakultas Pertanian UPNVJatim ke- 57             Selamat atas Keberhasilan Prodi Agroteknologi dan Agribisnis mendapat Akreditasi "A"

KUNJUNGAN MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN DI PG. MERITJAN KEDIRI

Inovasi, Prestasi, Sukses, Pabrik Gula Meritjan rupa rupanya menjadi jujukam para mahasiswa Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Jawa Timur untuk menimba ilmu dan sekaligus melihat secara langsung proses pembuatan gula.
Field Trip yang dilaksanakan tanggal 27 Oktober 2016 itu diikuti lebih dari 75 mahasiswa dari unsur Ormawa maupun perwakilan Mahasiswa.
Ir. Didik Utomo Pribadi, MP Wakil Dekan 3 yang mendampingi mahasiswa mengatakan kunjungan ini merupakan bagian dari salah satu praktikum untuk mengetahui secara langsung produksi gula, semoga dengan kunjungan ini wawasan dan motivasi Mahasiswa makin bertambah.
Dikesempatan yang sama General Manager (GM) PG. Meritjan Ir. H. Alan Purwandiarto, MSi yang juga Alumni UPN " Veteran" Jawa Timur Angkatan Tahun 1984 mengatakan bahwa kedatangan mahasiswa Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Jawa Timur ini menjadi momentum bagi PG. Meritjan untuk memberi pembelajaran terutama seputar perkembangan industri gula.
Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Pawana N. MSi pada kesempatan terpisah yg disampaikan Wakil Dekan 3 FP mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada GM PG. Meritjan dan jajarannya yg telah memberi kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Pertanian ngangsukawuruh tentang pergulaan (didik up)

Fakultas Pertanian UPN Veteran Jatim

Jl. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar, Surabaya