Fakultas Pertanian UPN Veteran Jatim

Selamat Datang di Fakultas Pertanian             Dies Natalis Fakultas Pertanian UPNVJatim ke- 57             Selamat atas Keberhasilan Prodi Agroteknologi dan Agribisnis mendapat Akreditasi "A"

ISSAAS 2016. INTERNATIONAL CONGRESS AND GENERAL MEETING NATIONAL AND GLOBAL GOOD AGRICULTURAL PRACTICES (GAPs) IN SOUTHEAST ASIA

Inovasi, Prestasi, Sukses. Rupa-rupanya Dosen Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Jawa Timur cepat mengantisipasi pesatnya perkembangan ilmu pertanian ini terbukti beberapa dosen dari progdi agrobisnis mengikuti Kongres dan Seminar Internasional di Hanoi Vietnam mulai tanggal 5  s/d 8 nopember 2016. Delegasi Dosen Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Jawa Timur dipimpin oleh Dekan Dr. Ir. Pawana N dengan anggota Sudiyarto, Indra Cahaya Amir, Evi Damayanti, Endang Yekti dan Sri widiyanti.
Dalam komentarnya Dekan FP mengatakan seminar internasional ini sangat penting untuk diikuti dosen FP disamping untuk menambah wawasan pengatuhan juga digunakan untuk menjalin kerjasama antar lembaga.
Lebih lanjut dikatakan Internasional Congress ang General Meeting dilaksanakan Di  Nasional University of Agricultural dan Dibuka oleh Prof Dr. Pham Van Cuong yang merupakan Director Vietnam ISSAAS Chapter.
Delegasi Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Jatim semua membawa makalah dan menuangkan ide gagasannya untuk mengembangkan sektor pertanian di Dunia ( didik up )

Fakultas Pertanian UPN Veteran Jatim

Jl. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar, Surabaya