JELANG PERESMIAN GEDUNG BARU FP, BERBAGAI KARANGAN BUNGA BERJEJER

Surabaya – Menjelang peresmian gedung kuliah baru Fakultas Pertanian dan Stasiun Klimatologi Universitas Pembangunan Nasional oleh Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti), Mohamad Nasir, karangan bunga ucapan selamat terus berdatangan dari berbagai mitra maupun alumni Fakultas Pertanian. Karangan bunga telah berjejer didepan gedung Fakultas Pertanian mulai dari kemarin sore (17/03). Para dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa yang ditunjukkan sebagai panitia peresmian gedung maupun pameran sudah mulai mempersiapkan perlengkapan maupun produk yang akan ditampilkan untuk menyambut kedatangan Menristekdikti. Peresmian yang direncanakan akan dilaksanakan besok tanggal 19 Februari 2019 di gedung FIK.