KEGIATAN PENGHIJAUAN PKKMB FAKULTAS PERTANIAN

(25-08-2023) merupakan momen bersejarah sekaligus rangkaian penutup acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur. Pasalnya, pada kegiatan kali ini Fakultas Pertanian melaksanakan kegiatan Penghijauan bersama. Acara kali ini dihadiri oleh Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Ka. LPPM dan Dekan dari berbagai Fakultas di UPN “Veteran” Jawa Timur, serta Dosen & staff Tendik Fakultas Pertanian. Pelaksanaan ini diharapkan bisa mengurangi dampak polusi pada lingkunga sekitar UPN “Veteran” Jawa Timur ini. Sehingga, suasana dilingkungan Fakultas masih tetap asri dan seluruh jajaran dosen bisa menerapkan pembelajaran pada sarana penghijauan ini.