PERPUSTAKAAN FP PINDAH KE GEDUNG BARU, HARI KEJAR TARGET PINDAHKAN KOLEKSI BUKU

librarySurabaya – Kepala Perpustakaan Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur Hari Wahyudi, SP sedang mempersiapkan pemindahan aset dan buku di perpustakaan yang lama ke perpustakaan yang baru. Perpustakaan lama yang terletak di gedung lama lantai 2 kini akan berpindah ke gedung baru lantai 3. Beliau mengatakan Persiapan perpindahan perpustakaan untuk pemindahan koleksi sudah dicicil sebagian dari minggu kemarin setelah pembangunan rampung bulan Desember 2018.
rsz img 20181018 071833 1
“Sebagian buku sudah dipindah. Tinggal lemari dan meja yang belum dipindahkan.”
“Kami juga kejar target karena memang disuruh harus cepat.” ujar Hari.
Ka.Subag TU FP Joni Sumarsono, SE sudah mengerahkan tenaga lapangan untuk membantu pemindahan barang-barang milik perpustakaan.
rsz img 20190325 150536
Target pindahan ke perpustakaan baru tinggal menunggu jaringan LAN area, namun didalam ruangan sudah disiapkan untuk wifi. Fasilitas yang diberikan ini untuk mendukung aktifitas belajar mahasiswa.