YUDISIUM KELULUSAN PROGRAM SARJANA & PASCA SARJANA FAKULTAS PERTANIAN TAHUN 2022/2023

Senin 30 Januari 2023 Fakultas Pertanian telah melaksanakan kegiatan Yudisium kelulusan Mahasiswa Program Sarjana & Pasca Sarjana. Rapat Yudisium dipimpin langsung oleh jajaran Dekanat dan Pimpinan masing-masing Prodi sarjana & pasca sarjana, Mahasiswa yang mengikuti yudisium sebanyak 74 Mahasiswa Progam Sarjana S1 dan 6 Mahasiswa Progam Pasca Sarjana S2 telah dinyatakan lulus. Harapan dari Pimpinan Fakultas Pertanian kepada calon wisudawan dan wisudwati semoga mampu membawa nama baik almamater, Fakultas serta Universitas dilingkungan masyarakat luar. Selamat dan Sukses kepada calon Wisudawan & wisudawati Sarjana dan Pasca Sarjana Tahun 2022/2023.