KEMENRISTEK DIKTI MENGUNJUNGI STAN PAMERAN FP

Surabaya – Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti), Mohamad Nasir dan Rektor UPN Veteran, Akhmad Fauzi telah meresmikan dua gedung kuliah Fakultas Pertanian dan Fakultas Ilmu Komputer serta Laboratorium Stasiun Klimatologi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. Selain meresmikan gedung baru, dalam kunjungannya kali ini menristekdikti juga diundang untuk memberikan kuliah umum kepada civitas akademika di lingkungan UPN Veteran Jawa Timur. Menristekdikti juga diberikan kesempatan membuka pameran teknologi dan inovasi dari produk-produk yang telah dihasilkan dan diciptakan oleh dosen maupun mahasiswa.
Terlebih Menristekdikti memberikan apresiasi yang tinggi pada setiap produk yang dipamerkan. Fakultas Pertanian yang membawahi dua program studi yakni Agroteknologi dan Agribisnis juga berkesempatan untuk menunjukkan produk yang dihasilkan. Mulai dari produk olahan kopi, hasil perkebunan buah jambu biji, bawang merah dari true shallot seed, agensi hayati, tanaman mini hingga produk fobio.