SOSIALISASI BLU OLEH REKTOR UPNVJT

Surabaya – Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur telah mendapat izin perubahan status pola pengelolaan keuangan dari SATKER (Satuan Kerja) menjadi BLU (Badan Layanan Umum) pada tanggal 06 Desember 2018 berdasarkan keputusan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 804/KMK.05/2018. Dalam rangka untuk kelancaran status BLU, maka dalam beberapa waktu ini tim BLU UPNVJT giat melakukan sosialisasi dan pelatihan kepada para karyawan UPNVJT baik dosen (pendidik) maupun bagian kependidikan. Pada tanggal 01 Februari 2019, kali ini Fakultas Pertanian menerima sosialisasi dari tim BLU UPNVJT. Bertempat di Ruang 201 Gedung Giri Kersi Fakultas Pertanian, Prof.Dr.Ir.Akhmat Fauzi,MT selaku Rektor UPNVJT memberikan sosialisasi tentang BLU.

Ada beberapa poin yang beliau sampaikan yaitu :1. Sarana dan Prasarana Gedung RKB2. Master Plan Kampus3. Optimasi Sumberdaya Manusia4. Pelayanan Prima Berbasis TIK5. Media dan Publikasi6. Kemahasiswaan7. Implementasi BLU8. Rencana Strategi Bisnis9. Kelengkapan Laboratorium10. Manajemen Kelas11. Manajemen Gudang Persediaan12. Opini WTP13. Kontrak Rektor 201914. Litabmas15. Regulasi, SOP, Sisdur, Aplikasi Baru