PROSES PEMILIHAN CALON DEKAN FP 2019-2022

Surabaya – Bertempat di Ruang 201 Gedung Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur, berlangsung proses pemilihan bakal calon dekan Fakultas Pertanian periode 2019-2018. Hadir 3 bakal calon dekan, anggota senat dan panitia pemilihan calon dekan. Sistem proses pemilihan bakal calon dekan kali ini sama seperti tahun-tahun sebelumnya, perwakilan senat yang akan memberikan hak suara untuk memilih yang sebelumnya sudah menampung beberapa argumen dan suara dari dosen yang bukan anggota senat. Selain itu, Rektor UPN Veteran Jawa Timur Prof.Dr.Ir.Akhmad Fauzi,MT akan memberikan hak untuk memilih calon dekan yang pantas dan dapat membawa kemajuan bagi Fakultas Pertanian, akan tetapi suaranya kali ini akan diwakilkan oleh tenaga kependidikan (TU).
Acara proses pemilihan calon dekan pertama dibuka oleh Ketua Senat Dr.Ir.Eko Nurhadi, MSi selaku moderator. Dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Pertanian Dr.Ir.Pawana Nur Inda,MSi dan pembacaan peraturan oleh ketua Panitia Ir.Setyo Budi S.,MP. Dalam penyampaian misi dan visi diharapkan masing-masing bakal calon dekan dapat melaksanakan kegiatan akademik dengan lancar dan dapat membawa Fakultas Pertanian lebih maju dan berkembang.