TERPILIHNYA DEKAN FP PERIODE 2019-2022

Surabaya – Beberapa proses pemilihan bakal calon dekan Fakultas Pertanian UPN Veteran Jawa Timur Periode 2019-2022 yang telah dilaksanakan. Setelah masing-masing kandidat bakal calon dekan mempresentasikan misi dan visinya, dilanjutkan dengan pencoblosan hak memilih oleh perwakilan dari senat. Masing-masing perwakilan senat dan tenaga kependidikan yang diberikan hak memilih oleh Bpk.Rektor bergantian untuk mencoblos.
Proses pemilihan bakal calon dekan sejauh ini berjalan dengan lancar dan aman. Setelah melakukan istirahat dan pencoblosan, dilanjutkan dengan penghitungan suara. Selama penghitungan suara dari awal kandidat no.1 Prof.Dr.Ir.Syarif Imam Hidayat,MM memimpin perolehan suara. Tetapi dipertengahan penghitungan suara kandidat no.2 Dr.Ir.Nora Augustien K.,MP pun menyusul perolehan suara. Hingga akhirnya kandidat no.2 memimpin perolehan suara hingga akhir dengan perolehan suara sebanyak 14 suara terpaut 3 angka dengan kandidat no.1 yakni sebanyak 11 suara. Sedangkan kandidat no.3 yang notabennya dicalonkan sebagai bakal calon dekan pelengkap memperoleh suara nol.
Selamat untuk Dr.Ir.Nora Augustien K.,MP yang telah terpilih menjadi Dekan FP Periode 2019-2022. Semoga amanat yang diberikan oleh Fakultas Pertanian dapat memimpin Fakultas menjadi lebih baik lagi dan dapat memajukkan Fakultas Pertanian agar dapat bersaing didalam kampus maupun luar kampus baik tingkat nasional maupun internasional. Selain itu, dapat memberikan layanan dan wewenang yang terbaik kepada dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa maupun masyarakat.