WISUDAWAN & WISUDAWATI FAKULTAS PERTANIAN PERIODE II TAHUN 2018/2019

“Selamat dan sukses untuk para wisudawan fakultas Pertanian periode II Thn 2018/2019”

Fakultas Pertanian sukses mewisuda mahasiswanya sebanyak 24 wisudawan/wisudawati pada hari sabtu 23 Februari 2019,dalam acara pelepasan Wisuda Sarjan dan Pascasarjana XXXVII Periode II Tahun 2018/2019 di Gedung Giri Loka UPN “Veteran” Jawa Timur”. Wisudawan dan wisudawati sebanyak 24 mahasiswa tersebut terdiri dari 12 Mahasiswa Program Studi Agroteknologi dan 12 Mahasiswa dari Program Studi Agribisnis. Harapan besar bagi keluarga besar fakultas Pertanian kepada para wisudawan semoga ilmu yang didapatkan selama berada dilingkungan kampus bisa diterapkan didunia kerja maupun masyarakat, dan setelah lulus tetap bisa menjaga nama baik Fakultas dan Universitas – Inovasi, Prestasi, Sukses Untuk Indonesia.